Basiskurs
ab 75,00 €*
pro Person
Produktnummer: GRS-00001
Info: Zum Kursbasispreis kommen noch Fahrtkosten und ggf. Hotelkosten für den Kursleiter hinzu.
Produktinformationen "Basiskurs"
Dieser Kurs ist für alle Neueinsteiger, aber auch für Grillfreunde mit Grundkenntnissen geeignet.
Der theoretische Teil beinhaltet grundlegende Wissensvermittlung über die verschiedenen Grillgeräte und deren Energiequellen. Unterschiede der Grillarten (direktes/indirektes Grillen, Räuchern , BBQ usw.), Grillfehler, Grillreinigung und kleine Tricks über Temperaturerkennung ohne Thermometer, Garzustand ohne Kerntemperaturmessgerät usw. Mit diesem Kurs erlangen Sie auch die Voraussetzung für alle anderen Kurse.
Sie bereiten kleine Vorspeisen / Fingerfood zu, außerdem ein saftiges Steak und eine asiatische Hühnerbrust als Hauptgericht. 2 Desserts in einfacher und anspruchsvoller Variante gehören ebenso dazu, wie das Herstellen einfacher Marinaden und das stilvolle, aber simple Anrichten Ihrer zubereiteten Speisen.
Das gemeinsame Verspeisen nach dem Grillen ist selbstverständlich und beweist damit Ihr erworbenes Können.
Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat und die Rezepte.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Kursgebühr pro Person (inkl. aller Speisen): 75,00€
Anmelden
Buchungsanfrage
Bitte füllen Sie hier alle Felder für Ihre Buchungsanfrage aus, damit wir Ihnen ein konkretes Angebot erstellen können.