pro Person
- Artikel-Nr.: GRS-00004
- mind. Personenzahl: 15
- Info: Zum Kursbasispreis kommen noch Fahrtkosten und ggf. Hotelkosten für den Kursleiter hinzu.
Ein saftiges Rindersteak, Mais, Ahornsirup, Gewürzmischungen aus Nord -und Südamerika, BBQ - Sauce, ein Langzeitgarstück, Spareribs, Geflügel, deftiges Brot, rustikale Kartoffeln sowie ein leckeres Dessert - das sind die Zauberworte, die diesen Kurs bestimmen. Natürlich kommt auch der legendäre Smoker zum Einsatz, denn der Rauch von Hickoryholz gehört zu einem "American-BBQ" unbedingt dazu.
Im theoretischen Teil lernen Sie den Ursprung des BBQ und auch den Unterschied zum Grillen. Welches Holz wird bevorzugt, wie trocken sollte es sein und welches Holz sollte man unbedingt vermeiden? Wie räuchert man auf einem Gasgrill? Dies und vieles, vieles, vieles mehr erwartet Sie.
Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat und die Rezepte.
Kursdauer: ca. 6 Stunden
Kursgebühr pro Person (inkl. aller Speisen): 99,00€